Испытания Nissan Qashqai+2.

Nissan Qashqai+2 – это копия предыдущего Nissan Qashqai. Но дополненная и увеличенная. Теперь салон имеет 3 ряда и вмещает 7 человек. Колесная база стала больше на 135 мм и шире на 38 мм, длинна, в общем составляет 211 мм.

Что касается салона, то теперь это ещё более приятная отделка салона, комфортные сидения, грамотно продуманный интерфейс.

Этот компактный и маневренный автомобиль имеет много достоинств, имея высокое исполнения в каждой детали, подключаемый полный привод, а со сложенным третьи рядим легко превращается в великолепный кроссовер с вместительным багажным отделением.

Qashqai+2 относится к классу автомобилей для семьи и отдыха, что говорит нам, конечно не о быстрой, но очень комфортной езде. Мощность его мотора составляет 141 л.с., а на пару с вариатором CVT разгоняет машину за 11,7 с. при средней загруженности салона.

Также стоит отметить хорошо и очень чутко работающие системы курсовой устойчивости. Машина получила ещё несколько хороших дополнений в виде потрясающей акустики, и навигация – улучшенная и дополненная, которая точно определяет ваше местоположение.

Цены на данный автомобиль начинаются от 719 тыс. рублей и до 1 204 000. На сегодняшний день, это пожалуй самое выгодное предложение.