Давайте знакомиться.

Пользователь


Я Алексей, живу в Новосибирске. Фанатею от Nissan, ну и вообще от автомобилей), впрочем как и все на этом форуме. Буду рад новым знакомствам и общению.

Facebook Vk Ok
7 марта 2020 г., 8:52
И

Пользователь

Приятно познакомиться, меня зовут Игорь, я из подмосковного Королева. Вожу машину с 18 лет, уже почти 30 лет, а Кашкая жене хочу купить. очень она на него запала. У самого Ниссан Мурано.

7 марта 2020 г., 18:48
М

Пользователь

Всем привет! Меня зовут Миа, я с Москвы. Возраст не буду писать)) Катаюсь на Ниссан Кашкай. Отличная машинка))

8 марта 2020 г., 11:44
М

Пользователь

Привет! Я Маруся. Водительский стаж 11 лет. Первый автомобиль матиз, потом изрядно подержанный вольво s40, за ним ниссан альмера и вот теперь желанный кашкай. В состоянии самостоятельно проверить уровень масла, залить незамерзайку, поменять воздушный фильтр, и это при том, что я блондинка) Буду рада общению.

10 марта 2020 г., 20:23

Пользователь

Миа: Всем привет! Меня зовут Миа, я с Москвы. Возраст не буду писать)) Катаюсь на Ниссан Кашкай. Отличная машинка))

У меня тоже Кашкай, зовут Сэм, можно просто Сэми. Как долго у вас данный автомобиль если не секрет?

11 марта 2020 г., 1:16

Пользователь

Маруся: Привет! Я Маруся. Водительский стаж 11 лет. Первый автомобиль матиз, потом изрядно подержанный вольво s40, за ним ниссан альмера и вот теперь желанный кашкай. В состоянии самостоятельно проверить уровень масла, залить незамерзайку, поменять воздушный фильтр, и это при том, что я блондинка) Буду рада общению.

Ну с матиза не плохо начали скажу, вот вольво и у меня был, только с нуля, сейчас тоже не нарадуюсь Кашкаю, но для меня данное авто немного затратно выходит.

11 марта 2020 г., 3:34

Пользователь

Миа: Всем привет! Меня зовут Миа, я с Москвы. Возраст не буду писать)) Катаюсь на Ниссан Кашкай. Отличная машинка))

Машина просто зверь, полностью с вами согласен, уже третья машина по счету. Сейчас о замене на ближайшие года 3 и не задумываюсь, скоро правда хочу провести полную диагностику Кашкай.

15 марта 2020 г., 10:51

Пользователь

Когда-то еще откатывал старенький ниссан фуга 2008 года выпуска, конечно новый кашкай не сравнится. Но все равно Nissan не хочу изменять, по мере возможности просто меняю машину, на более новый вариант.

17 марта 2020 г., 17:23

Пользователь

Kirov: Когда-то еще откатывал старенький ниссан фуга 2008 года выпуска, конечно новый кашкай не сравнится. Но все равно Nissan не хочу изменять, по мере возможности просто меняю машину, на более новый вариант.

Ну все правильно вы делаете, если финансы позволяют авто нужно менять на новую модель, а не брать с б/у, потом мучиться с вечными ремонтами и вложениями в этот автомобиль.

20 марта 2020 г., 17:18

Пользователь

Зовут Dezi, автомобиля пока нет, но зациклена на авто Кашкай, вот как насобираю положенную сумму, надеюсь и у меня получится приобрести данный автомобиль.

1 апреля 2020 г., 1:31

Пользователь

Dezi: Зовут Dezi, автомобиля пока нет, но зациклена на авто Кашкай, вот как насобираю положенную сумму, надеюсь и у меня получится приобрести данный автомобиль.

У меня тоже пока нет авто, вернее раньше был, но сейчас продали, из приемлемого для меня варианта, присматриваю Ниссан Кашкай. Дизайн, цена, а так же экономность вполне устраивают.

2 апреля 2020 г., 14:34