двигатель б у для кашкай 2.0

Пользователь

Сколько приблизительно будет стоить двигатель б у для кашкай 2.0?

22 апреля 2020 г., 18:13
Facebook Vk Ok

Пользователь

Смотря какой пробег у двигателя, тысяч за 50 я думаю можно найти что то более или менее живое.

23 апреля 2020 г., 2:54

Пользователь

Kostya: Смотря какой пробег у двигателя, тысяч за 50 я думаю можно найти что то более или менее живое.

А если новый выбирать движок, в какую цену он тогда обойдется? Сейчас смотрю, что цены взросли раза в два, что очень не радует.

23 мая 2020 г., 15:57
A

Пользователь

Kostya: Смотря какой пробег у двигателя, тысяч за 50 я думаю можно найти что то более или менее живое.

@Kostya а есть ли смысл вообще менять двигатель за такую цену. Опять же, за установку тоже ведь платить придётся. Это ещё тысяч двадцать или все тридцать. Ой как же дорого получается.

16 июля 2020 г., 15:54
S

Пользователь

А я бы, наверное, двигатель не стала бывший в употреблении покупать, всё таки есть вероятность, что долго он не прослужит.

16 июля 2020 г., 15:55

Пользователь

Цены разные есть, можно купить и за 50к а есть и такие, которые будут стоять около 150к (это тоже б/у)

16 июля 2020 г., 15:59

Пользователь

Ох... тут надо смотреть на изношенность двигателя. А в этом даже не каждый спец, работающий в автосервисе будет хорошо разбираться.

Сложный вопрос задали.

8 апреля 2021 г., 19:13

Пользователь

На самом деле тех, кто умеет перебирать двигатель качественно - очень мало. Там есть свои тонкости и нюансы. Я в этом не разбираюсь, но знаю по опыту других, что такое есть. И многие обжигались на печальном опыте.

25 апреля 2021 г., 18:40

Пользователь

Rex: На самом деле тех, кто умеет перебирать двигатель качественно - очень мало. Там есть свои тонкости и нюансы. Я в этом не разбираюсь, но знаю по опыту других, что такое есть. И многие обжигались на печальном опыте.

@Rex Да потому что перебирать двигатель не все умеют, но даже те, кто плохо в этом разбираются, все равно берут большие деньги. Без рекомендаций от проверенных людей не советовал бы обращаться к кому-то.

7 мая 2021 г., 14:24

Пользователь

Братеев: @Rex Да потому что перебирать двигатель не все умеют, но даже те, кто плохо в этом разбираются, все равно берут большие деньги. Без рекомендаций от проверенных людей не советовал бы обращаться к кому-то.

@Братеев А если спросить у них гарантию на работу. Что если через месяц опять возникнут проблемы, то или деньги вернули или заново перебирали.

21 мая 2021 г., 20:33

Пользователь

А вообще легко ли найти на машину б/у двигатель? Мне кажется, что продают только от машин, которые всмятку пострадали от аварии. Но ведь так можно долго ждать и искать пока подвернется подобный случай.

27 мая 2021 г., 10:42

Пользователь

Липин67: А вообще легко ли найти на машину б/у двигатель? Мне кажется, что продают только от машин, которые всмятку пострадали от аварии. Но ведь так можно долго ждать и искать пока подвернется подобный случай.

@Липин67 Да, нелегко найти. Надо постоянно отслеживать на тех ресурсах где продают б/у детали. Их много, но следить нужно постоянно, иначе могут быстро перехватить нужный вариант.

15 июня 2021 г., 18:21

Пользователь

Rex: @Липин67 Да, нелегко найти. Надо постоянно отслеживать на тех ресурсах где продают б/у детали. Их много, но следить нужно постоянно, иначе могут быстро перехватить нужный вариант.

@Rex На самом деле двигателей на кашкай очень много, уверен, что в подавляющем большинстве регионов не проблема найти несколько, про Московский и говорить нечего, десятки предложений до 50 тысяч рублей.

6 августа 2021 г., 13:50

Пользователь

Покупал двигатель за 2500$

29 ноября 2021 г., 19:36
B

Пользователь

Послушайте… Может, стоит обратиться к диллеру? На Мкаде (18 км) Major Nissan – у меня там знакомый работал, рассказывал, что всегда с клиентами лояльны и в краткие сроки все делают. @lorenzo_kerluke 

17 марта 2022 г., 23:25