Сколько приблизительно будет стоить двигатель б у для кашкай 2.0?
Смотря какой пробег у двигателя, тысяч за 50 я думаю можно найти что то более или менее живое.
Kostya: Смотря какой пробег у двигателя, тысяч за 50 я думаю можно найти что то более или менее живое.
А если новый выбирать движок, в какую цену он тогда обойдется? Сейчас смотрю, что цены взросли раза в два, что очень не радует.
Kostya: Смотря какой пробег у двигателя, тысяч за 50 я думаю можно найти что то более или менее живое.
@Kostya а есть ли смысл вообще менять двигатель за такую цену. Опять же, за установку тоже ведь платить придётся. Это ещё тысяч двадцать или все тридцать. Ой как же дорого получается.
А я бы, наверное, двигатель не стала бывший в употреблении покупать, всё таки есть вероятность, что долго он не прослужит.
Цены разные есть, можно купить и за 50к а есть и такие, которые будут стоять около 150к (это тоже б/у)
Ох... тут надо смотреть на изношенность двигателя. А в этом даже не каждый спец, работающий в автосервисе будет хорошо разбираться.
Сложный вопрос задали.
На самом деле тех, кто умеет перебирать двигатель качественно - очень мало. Там есть свои тонкости и нюансы. Я в этом не разбираюсь, но знаю по опыту других, что такое есть. И многие обжигались на печальном опыте.
Rex: На самом деле тех, кто умеет перебирать двигатель качественно - очень мало. Там есть свои тонкости и нюансы. Я в этом не разбираюсь, но знаю по опыту других, что такое есть. И многие обжигались на печальном опыте.
@Rex Да потому что перебирать двигатель не все умеют, но даже те, кто плохо в этом разбираются, все равно берут большие деньги. Без рекомендаций от проверенных людей не советовал бы обращаться к кому-то.
Братеев: @Rex Да потому что перебирать двигатель не все умеют, но даже те, кто плохо в этом разбираются, все равно берут большие деньги. Без рекомендаций от проверенных людей не советовал бы обращаться к кому-то.
@Братеев А если спросить у них гарантию на работу. Что если через месяц опять возникнут проблемы, то или деньги вернули или заново перебирали.
А вообще легко ли найти на машину б/у двигатель? Мне кажется, что продают только от машин, которые всмятку пострадали от аварии. Но ведь так можно долго ждать и искать пока подвернется подобный случай.
Липин67: А вообще легко ли найти на машину б/у двигатель? Мне кажется, что продают только от машин, которые всмятку пострадали от аварии. Но ведь так можно долго ждать и искать пока подвернется подобный случай.
@Липин67 Да, нелегко найти. Надо постоянно отслеживать на тех ресурсах где продают б/у детали. Их много, но следить нужно постоянно, иначе могут быстро перехватить нужный вариант.
Rex: @Липин67 Да, нелегко найти. Надо постоянно отслеживать на тех ресурсах где продают б/у детали. Их много, но следить нужно постоянно, иначе могут быстро перехватить нужный вариант.
@Rex На самом деле двигателей на кашкай очень много, уверен, что в подавляющем большинстве регионов не проблема найти несколько, про Московский и говорить нечего, десятки предложений до 50 тысяч рублей.
Послушайте… Может, стоит обратиться к диллеру? На Мкаде (18 км) Major Nissan – у меня там знакомый работал, рассказывал, что всегда с клиентами лояльны и в краткие сроки все делают. @lorenzo_kerluke