Вопрос к тем, у кого авто данной модели, каким бензином заправляетесь, 95 или все таки устраивает 92?
Рекомендован 95, но и к 92 запрета нет. Обкатывала и на том, и на другом. Расход одинаковый, с запуском никаких проблем нет. Все таки решила остановиться на 95. Заправляюсь на Роснефти.
Так как моторы калибруют под определенный сорт бензина и это факт! То если производитель указывает заливать 95-й, то предпочитаю его слушать.
Заправляю исключительно 95 бензином, пробовал 92, тяга на нем сильно снижается, машина плохо едет.
Евгений: Заправляю исключительно 95 бензином, пробовал 92, тяга на нем сильно снижается, машина плохо едет.
Ну не сказал бы, 95 не сильно отличается от 92, как по мне различия не значительные. В плане расхода одинаково выходит. Хотя не факт, не перейду со временем на 95.
Евгений: Заправляю исключительно 95 бензином, пробовал 92, тяга на нем сильно снижается, машина плохо едет.
Я так же предпочитаю 95, вообще разница сильно ощутимая, не понимаю тех, кто пишет, что практически нет различий между 92 и 95 бензином.
Заливаю 95 и обратил внимание на 95 ездовые характеристики лучше и потребление топлива меньше, а разница в цене незначительна.
Мне кажется, что заправляя 92, идет быстрый расход, а так же это заметно при наборе скорости, так что советую использовать исключительно 95 бензин для Ниссан Кашкай.
Пробовал 2 варианта, но 95 выходит экономней, да в этом думаю многие со мной согласятся, тем более разница если честно существенная.
Кобра: Пробовал 2 варианта, но 95 выходит экономней, да в этом думаю многие со мной согласятся, тем более разница если честно существенная.
Расход минимален при использовании бензина 95, и кто бы что там не говорил, все таки 95 превосходит 92 бензин. При эксплуатации это ощутимо.
Эдька: Расход минимален при использовании бензина 95, и кто бы что там не говорил, все таки 95 превосходит 92 бензин. При эксплуатации это ощутимо.
@Эдька Я тоже заметил, что на 95-ом машина намного меньше ест бензина.
Я сейчас постоянно заправляюсь на Лукойле и только 95-ым ЭКТО
Я тоже всегда использую тот вариант, который рекомендует производитель. Даже если нужной марки бензина нет, поеду на другую заправку. То есть даже "иногда" рисковать не буду.
shumaher116: Я сейчас постоянно заправляюсь на Лукойле и только 95-ым ЭКТО
@shumaher116 Я когда-то тоже на экто сидел, а потом меня в этом разубедили. Что все эти присадки в экто - это все ерунда и могут даже в результате долгого использования навредить.
Липин67: @shumaher116 Я когда-то тоже на экто сидел, а потом меня в этом разубедили. Что все эти присадки в экто - это все ерунда и могут даже в результате долгого использования навредить.
@Липин67 Я тоже об этом наслышана, но не уверена, что это правда. Почему-то думаю, что это больше происки конкурентов, которые хотят людей сбить с толку.