Наличие подушек безопасностей в Nissan Qashqai

Пользователь

Сколько всего подушек безопасностей в Nissan Qashqai, интересует точное их расположение.

Facebook Vk Ok
6 марта 2020 г., 0:38
Э

Пользователь

Ниссан Кашкай заботится о безопасности. Автомобиль оснащен 6 подушками безопасности и активными подголовниками, чтобы снизить риск травмирования шейного отдела позвоночника.

7 марта 2020 г., 0:00
М

Пользователь

Подушки передние, боковые и шторки. Причем переднюю подушку можно отключить, если на переднем сидении ребенок в детском кресле. Кашкай вообще оснащен мощной системой безопасности, в том числе и при экстренном торможении.

10 марта 2020 г., 18:46

Пользователь

Маруся: Подушки передние, боковые и шторки. Причем переднюю подушку можно отключить, если на переднем сидении ребенок в детском кресле. Кашкай вообще оснащен мощной системой безопасности, в том числе и при экстренном торможении.

Фронтальные подушки, боковые, ну и надувные шторки, вообще машина отличная в целом. Вот так выглядит приблизительно.

11 марта 2020 г., 1:19
L

Пользователь

Степан: Маруся: Подушки передние, боковые и шторки. Причем переднюю подушку можно отключить, если на переднем сидении ребенок в детском кресле. Кашкай вообще оснащен мощной системой безопасности, в том числе и при экстренном торможении.Фронтальные подушки, боковые, ну и надувные шторки, вообще машина отличная в целом. Вот так выглядит приблизительно.

Скажите, а какую роли играют надувные шторки, которые так же входят в систему безопасности? От них реально ли имеется какой-либо толк а случае ДТП?

29 апреля 2020 г., 22:43

Пользователь

Степан: Фронтальные подушки, боковые, ну и надувные шторки, вообще машина отличная в целом. Вот так выглядит приблизительно.

Была такая ситуация, когда передняя подушка сработала самостоятельно, вот из-за этого у человека чуть не возник перелом переносицы. Что вы думаете на данный счет?

30 мая 2020 г., 3:02

Пользователь

Мне кажется, что шесть подушек- это достаточное количество. Не нужно больше.

А кому-нибудь кажется, что надо больше?

5 апреля 2021 г., 14:34

Пользователь

Хватит того что есть. Лишь бы сработали как надо в нужный момент.

Я больше вот за эту заводскую ответственность иногда переживаю.

17 апреля 2021 г., 19:28

Пользователь

Rex: Хватит того что есть. Лишь бы сработали как надо в нужный момент. Я больше вот за эту заводскую ответственность иногда переживаю.

@Rex И я тоже так думаю, так как еще вспомнил факт, что при излишнем количестве подушек безопасности люди иногда, теряя сознание от удара, просто задыхались.

19 апреля 2021 г., 20:59

Пользователь

Любитель: @Rex И я тоже так думаю, так как еще вспомнил факт, что при излишнем количестве подушек безопасности люди иногда, теряя сознание от удара, просто задыхались.

@Любитель На самом деле это больше зависит не от подушек... не от их количества, а от того как "повезет" при ударе. В это причина кто как разобьется.

21 апреля 2021 г., 21:14

Пользователь

Липин67: Любитель: @Rex И я тоже так думаю, так как еще вспомнил факт, что при излишнем количестве подушек безопасности люди иногда, теряя сознание от удара, просто задыхались. @Любитель На самом деле это больше зависит не от подушек... не от их количества, а от того как "повезет" при ударе. В это причина кто как разобьется.

@Липин67 Ну как бы в любом случае, чем больше подушек, тем по статистике больше выживших после ДТП. Тут ни дать, ни взять... Это официальные данные.

24 апреля 2021 г., 20:57