Первые впечатления положительные. Автомобиль выглядит просто восхитительно. Настоящий внедорожник. Оправдал все мои ожидания.
Автомобиль меня сильно радует, Все современные ассистенты помощники в Кашкае тоже есть (почти). Вариатор? Пока у меня к нему претензий нет, доволен.
Ну то что оправдал ваши ожидания, это же замечательно, думаю что прослужит вам длительный период данный автомобиль, только не забудьте застраховать авто, чтобы в последствии не было никаких проблем.
Ну мне пока что не удалось толком протестировать новое авто, судить еще о чем-либо рано, но заметил, что реально держит дорогу, даже если катаемся вне-дорожной местности. Еще расход маленький, что тоже считаю плюсом.
Первые впечатления всегда кажутся положительными, но что бы оценить качество автомобиля потребуется время и не один месяц, с учетом что авто куплено без пробега.
euna: Первые впечатления всегда кажутся положительными, но что бы оценить качество автомобиля потребуется время и не один месяц, с учетом что авто куплено без пробега.
Да не согласна с вами, не нужно столько много времени, чтобы сделать оценку купленному авто. Нам и месяца хватило, чтобы понять во что мы вложили средства....
Машенька: euna: Первые впечатления всегда кажутся положительными, но что бы оценить качество автомобиля потребуется время и не один месяц, с учетом что авто куплено без пробега.Да не согласна с вами, не нужно столько много времени, чтобы сделать оценку купленному авто. Нам и месяца хватило, чтобы понять во что мы вложили средства....
Так вы наверное брали авто пробегом, раз написали такой вывод. С новым автомобилем таких проблем не наблюдается, ну или очень редко.
Я мечтаю о новеньком кашкай, после того, как увидел это авто в деле. Очень нравится именно последняя модель Ниссан Кашкай, точно такая же, как на этом фото.
Alex-tu: Автомобиль меня сильно радует, Все современные ассистенты помощники в Кашкае тоже есть (почти). Вариатор? Пока у меня к нему претензий нет, доволен.
@Alex-tu Вот среди моего окружения тоже находились скептики, которые вариатор ругали. Но мне кажется, что первые вариаторы когда-то давали сбой и люди это запомнили. А сейчас уже научились нормально делать.
Машину брал в Major на Цветочном. Были сомнения, но менеджеры подробно ответили на все мои вопросы и проконсультировали, оформили быстро. Машиной доволен, наслаждаюсь авто каждый день