Nissan Qashqai 2021 новый кузов

Пользователь

Кто видел уже эту красотку в новом кузове, что можете сказать ?

12 ноября 2020 г., 18:55
Facebook Vk Ok
А

Пользователь

С виду то, машинка не маленькая, а всего 1,2 литра, конечно интересно было бы прокатиться.

12 ноября 2020 г., 19:05
Р

Пользователь

Да шикарный кузов, что и говорить. По-другому и быть не могло. Новое всегда лучше старого.

13 ноября 2020 г., 20:21
М

Пользователь

Хорошая тачка, действительно получилась достойно и намного круче предыдущих моделей)

14 ноября 2020 г., 22:52

Пользователь

Смотрится симпатично, но никакой иновации лично я здесь не увидел. Вполне традиционный кузов для последнего времени.

15 ноября 2020 г., 21:05
А

Пользователь

Неплохо получилось, и мне кажется что новый вариант очень яркий и привлекает внимание))

16 ноября 2020 г., 21:15
I

Пользователь

Обожаю Ниссан, у меня уже много лет Nissan Tino. служит мне верой и правдой, и мечтаю, конечно о Qashqai. Не машинка, а просто мечта, выглядит круто!

17 ноября 2020 г., 23:19
R

Пользователь

Для Ниссана это, может, и прорыв в дизайне, а для рынка автопрома в целом - ничего особенного.

19 ноября 2020 г., 2:16
В

Пользователь

Если доверять появившейся информации, то особо ничего там не поменялось.Немного в салоне, немного снаружи.

20 ноября 2020 г., 5:38
S

Пользователь

Я вот тоже читала что модель 2021 года никаких серьёзных изменений не получила, даже странно.

21 ноября 2020 г., 6:49
M

Пользователь

иногда для нас несущественное измениние очень важно и стоит огромных затрат на разработку и тестирование

поэтому лучше по чуть-чуть и рабочее, чем потом отзывать по гарантии

25 февраля 2021 г., 7:08

Пользователь

Видел только выставочные фотографии и выставочное видео. Если честно, то особенного прорыва не заметил по дизайну. Хорошо узнаваемая модель и все.

29 апреля 2021 г., 12:12

Пользователь

Rex: Видел только выставочные фотографии и выставочное видео. Если честно, то особенного прорыва не заметил по дизайну. Хорошо узнаваемая модель и все.

@Rex Думаю, что так потому что она большинство устраивает. Когда сильные перемены в дизайне (как внутреннем, так и внешнем), они могут только отпугнуть.

4 мая 2021 г., 10:53

Пользователь

Братеев: @Rex Думаю, что так потому что она большинство устраивает. Когда сильные перемены в дизайне (как внутреннем, так и внешнем), они могут только отпугнуть.

@Братеев Может быть и так. Если сильные перемены, то я бы тоже, наверное, подумал бы. Привычка - это довольно сильная штука. С переменами все сложнее.

9 мая 2021 г., 14:45

Пользователь

Rex: Братеев: @Rex Думаю, что так потому что она большинство устраивает. Когда сильные перемены в дизайне (как внутреннем, так и внешнем), они могут только отпугнуть. @Братеев Может быть и так. Если сильные перемены, то я бы тоже, наверное, подумал бы. Привычка - это довольно сильная штука. С переменами все сложнее.

@Rex Да смотря насколько классно это сделано. Бывает так, что всем сразу заходит. Красиво смотрится. Но если дизайнер сумасшедший, то может быть и обратный эффект.

14 мая 2021 г., 17:24

Пользователь

ЗайцеваМ: Rex: Братеев:  @Rex Да смотря насколько классно это сделано. Бывает так, что всем сразу заходит. Красиво смотрится. Но если дизайнер сумасшедший, то может быть и обратный эффект.

@ЗайцеваМ  вот именно. У Ниссан в линейке есть такой автомобиль, как Juke. Как по мне, так полный уродец, в отличие от Кашкая.

6 июля 2021 г., 11:14