Кто видел уже эту красотку в новом кузове, что можете сказать ?
С виду то, машинка не маленькая, а всего 1,2 литра, конечно интересно было бы прокатиться.
Да шикарный кузов, что и говорить. По-другому и быть не могло. Новое всегда лучше старого.
Хорошая тачка, действительно получилась достойно и намного круче предыдущих моделей)
Смотрится симпатично, но никакой иновации лично я здесь не увидел. Вполне традиционный кузов для последнего времени.
Неплохо получилось, и мне кажется что новый вариант очень яркий и привлекает внимание))
Обожаю Ниссан, у меня уже много лет Nissan Tino. служит мне верой и правдой, и мечтаю, конечно о Qashqai. Не машинка, а просто мечта, выглядит круто!
Для Ниссана это, может, и прорыв в дизайне, а для рынка автопрома в целом - ничего особенного.
Если доверять появившейся информации, то особо ничего там не поменялось.Немного в салоне, немного снаружи.
Я вот тоже читала что модель 2021 года никаких серьёзных изменений не получила, даже странно.
иногда для нас несущественное измениние очень важно и стоит огромных затрат на разработку и тестирование
поэтому лучше по чуть-чуть и рабочее, чем потом отзывать по гарантии
Видел только выставочные фотографии и выставочное видео. Если честно, то особенного прорыва не заметил по дизайну. Хорошо узнаваемая модель и все.
Rex: Видел только выставочные фотографии и выставочное видео. Если честно, то особенного прорыва не заметил по дизайну. Хорошо узнаваемая модель и все.
@Rex Думаю, что так потому что она большинство устраивает. Когда сильные перемены в дизайне (как внутреннем, так и внешнем), они могут только отпугнуть.
Братеев: @Rex Думаю, что так потому что она большинство устраивает. Когда сильные перемены в дизайне (как внутреннем, так и внешнем), они могут только отпугнуть.
@Братеев Может быть и так. Если сильные перемены, то я бы тоже, наверное, подумал бы. Привычка - это довольно сильная штука. С переменами все сложнее.
Rex: Братеев: @Rex Думаю, что так потому что она большинство устраивает. Когда сильные перемены в дизайне (как внутреннем, так и внешнем), они могут только отпугнуть. @Братеев Может быть и так. Если сильные перемены, то я бы тоже, наверное, подумал бы. Привычка - это довольно сильная штука. С переменами все сложнее.
@Rex Да смотря насколько классно это сделано. Бывает так, что всем сразу заходит. Красиво смотрится. Но если дизайнер сумасшедший, то может быть и обратный эффект.
ЗайцеваМ: Rex: Братеев: @Rex Да смотря насколько классно это сделано. Бывает так, что всем сразу заходит. Красиво смотрится. Но если дизайнер сумасшедший, то может быть и обратный эффект.
@ЗайцеваМ вот именно. У Ниссан в линейке есть такой автомобиль, как Juke. Как по мне, так полный уродец, в отличие от Кашкая.