Nissan Qashqai 2022

Пользователь

У кого есть информация, будет ли какие-то обновления большие по Nissan Qashqai в 2022 году? Стоит ли мне ждать что-то новенькое или купить 2021 года?

17 января 2021 г., 7:43
Facebook Vk Ok
J

Пользователь

К сожалению, пока достоверно это никому не известно, в сети только домыслы и шпионские фото. Я не думаю, что модель 22года будет сильно отличаться от модели 2021

17 января 2021 г., 8:48
C

Пользователь

Второму поколению компактного японского кроссовера Nissan Qashqai уже стукнуло семь лет, и к 2021 году ему самое время обновиться до следующей генерации.Ждите обновлений!

17 января 2021 г., 21:17
T

Пользователь

Намечается дизайнерская революция). Внешний вид собираются изменить... Официально японцы пока молчат, но неофициальные источники не дремлют)) ...большая вероятность, что именно Nissan Qashqai в новом кузове 2021 / 2022 первым примерит на себя такой необычный для современного восприятия фирменный стиль.

18 января 2021 г., 21:20
Н

Пользователь

Мне кажется новости о новинках и дате их выхода знает только определённый круг людей. Так что берите 2021 года, если хочется. А то придет 2022, а вы опять захотите что-то новое, смысл ждать?

19 января 2021 г., 22:24
J

Пользователь

Думаю лучше взять 2020 года, пока скидки не прошли, годик-два поездить, а потом перепродать, добавит немного и купить уже новую модель, наверняка уже что-то выйдет и рекомендации уже узнаёте и выберете самый определённый вариант!)

20 января 2021 г., 21:39
Z

Пользователь

Кто ж их знает что они намутят, есть не официальная информация, что дизайн будет космический. Не думаю, что большие перемены коснутся Nissan Qashqai.

21 января 2021 г., 21:16
G

Пользователь

Да что они там нового придумают то?) Все как обычно, 4 колеса да коробка)) Только комплектации меняю и все. Так что берите смело 21, до 22 еще далеко))

21 января 2021 г., 21:33

Пользователь

Информации о новом кроссовере ещё мало. В сети можно найти некоторые изображения обновлённого Nissan Qashqai. Но эти фото шпионские и достоверно утверждать, что так будет 100% нельзя. Я думаю в любом случае изменения произойдут.

22 января 2021 г., 22:57
I

Пользователь

Если не горит, лучше подождите, новее будет автомобиль. Может что-нибудь в комплектации обновится. Но с другой стороны, если сейчас всё хорошо, то не факт что в новой версии что-нибудь не испортят

23 января 2021 г., 21:15

Пользователь

Технологии сейчас так быстро растут и развиваются, что диву даешься. Думаю, что точно стоит чего-то интересного ожидать к 2022-му году. Но чего именно - не могу предсказать, так как работаю в иной сфере.

27 марта 2021 г., 17:05

Пользователь

Думаю, что не стоит ломать голову. Надо просто дождаться когда выйдет обновленная машинка и оценить ее уже самостоятельно, а не по предположениям, которых полно сейчас в интернете.

6 апреля 2021 г., 11:06

Пользователь

В последнее время же еще кризис из-за пандемии всех коснулся. Все производства были в упадке. Да и машины люди намного меньше покупали, так как у них тоже с финансами плохо.

14 апреля 2021 г., 17:42

Пользователь

Rex: Технологии сейчас так быстро растут и развиваются, что диву даешься. Думаю, что точно стоит чего-то интересного ожидать к 2022-му году. Но чего именно - не могу предсказать, так как работаю в иной сфере.

@Rex Иногда рекламщики выдают интригующие тайны что нас может ждать в недалеком будущем). Как бы специально провоцируя на то, чтобы ориентировались на новую покупку).

23 апреля 2021 г., 16:10