У кого есть информация, будет ли какие-то обновления большие по Nissan Qashqai в 2022 году? Стоит ли мне ждать что-то новенькое или купить 2021 года?
К сожалению, пока достоверно это никому не известно, в сети только домыслы и шпионские фото. Я не думаю, что модель 22года будет сильно отличаться от модели 2021
Второму поколению компактного японского кроссовера Nissan Qashqai уже стукнуло семь лет, и к 2021 году ему самое время обновиться до следующей генерации.Ждите обновлений!
Намечается дизайнерская революция). Внешний вид собираются изменить... Официально японцы пока молчат, но неофициальные источники не дремлют)) ...большая вероятность, что именно Nissan Qashqai в новом кузове 2021 / 2022 первым примерит на себя такой необычный для современного восприятия фирменный стиль.
Мне кажется новости о новинках и дате их выхода знает только определённый круг людей. Так что берите 2021 года, если хочется. А то придет 2022, а вы опять захотите что-то новое, смысл ждать?
Думаю лучше взять 2020 года, пока скидки не прошли, годик-два поездить, а потом перепродать, добавит немного и купить уже новую модель, наверняка уже что-то выйдет и рекомендации уже узнаёте и выберете самый определённый вариант!)
Кто ж их знает что они намутят, есть не официальная информация, что дизайн будет космический. Не думаю, что большие перемены коснутся Nissan Qashqai.
Да что они там нового придумают то?) Все как обычно, 4 колеса да коробка)) Только комплектации меняю и все. Так что берите смело 21, до 22 еще далеко))
Информации о новом кроссовере ещё мало. В сети можно найти некоторые изображения обновлённого Nissan Qashqai. Но эти фото шпионские и достоверно утверждать, что так будет 100% нельзя. Я думаю в любом случае изменения произойдут.
Если не горит, лучше подождите, новее будет автомобиль. Может что-нибудь в комплектации обновится. Но с другой стороны, если сейчас всё хорошо, то не факт что в новой версии что-нибудь не испортят
Технологии сейчас так быстро растут и развиваются, что диву даешься. Думаю, что точно стоит чего-то интересного ожидать к 2022-му году. Но чего именно - не могу предсказать, так как работаю в иной сфере.
Думаю, что не стоит ломать голову. Надо просто дождаться когда выйдет обновленная машинка и оценить ее уже самостоятельно, а не по предположениям, которых полно сейчас в интернете.
В последнее время же еще кризис из-за пандемии всех коснулся. Все производства были в упадке. Да и машины люди намного меньше покупали, так как у них тоже с финансами плохо.
Rex: Технологии сейчас так быстро растут и развиваются, что диву даешься. Думаю, что точно стоит чего-то интересного ожидать к 2022-му году. Но чего именно - не могу предсказать, так как работаю в иной сфере.
@Rex Иногда рекламщики выдают интригующие тайны что нас может ждать в недалеком будущем). Как бы специально провоцируя на то, чтобы ориентировались на новую покупку).