Поддержанный кашкай в хорошем состоянии.

Пользователь

Требуется поддержанный кашкай, но в хорошем состоянии. Информацию просмотрел касательно цен, но многие из моделей не подошли из-за плохого состояния. Что могли бы посоветовать?

Facebook Vk Ok
11 марта 2020 г., 22:14

Пользователь

А что именно вас не устроило цена или именно состояние авто? Просто в таком случае советовать что-то бессмысленно, ну например вот вам вариант Nissan Qashqai AWD 2017 13 950 $. Но могут быть и другие нюансы, тогда лучше подкопить и купить новое авто.

13 марта 2020 г., 21:15

Пользователь

Не у всех Кашкай с пробегом плохое состояние, вы просто смотрели не там где требуется. Зайдите на официальный сайт Ниссан Кашкай, там есть отдельная ветка покупка и продажа авто.

23 марта 2020 г., 18:13

Пользователь

oskar: Не у всех Кашкай с пробегом плохое состояние, вы просто смотрели не там где требуется. Зайдите на официальный сайт Ниссан Кашкай, там есть отдельная ветка покупка и продажа авто.

Он сколько знакомых брали авто пробегом и ничего, всем довольны, конечно в машину приходится вкладывать дополнительные средства. Но зато потом есть чем похвастаться.

31 марта 2020 г., 14:32

Пользователь

Kot: oskar: Не у всех Кашкай с пробегом плохое состояние, вы просто смотрели не там где требуется. Зайдите на официальный сайт Ниссан Кашкай, там есть отдельная ветка покупка и продажа авто.Он сколько знакомых брали авто пробегом и ничего, всем довольны, конечно в машину приходится вкладывать дополнительные средства. Но зато потом есть чем похвастаться.

Меня тоже удивляют те, которые считают, что если авто с пробегом, некуда негодное, и только деньги будут выброшены зря. Можно найти б/у Кашкай в идеальном состоянии, по низкой стоимости!

5 апреля 2020 г., 1:27

Пользователь

Регина: А что именно вас не устроило цена или именно состояние авто? Просто в таком случае советовать что-то бессмысленно, ну например вот вам вариант Nissan Qashqai AWD 2017 13 950 $. Но могут быть и другие нюансы, тогда лучше подкопить и купить новое авто.

Я знаю авто б/у почти как новое, а некоторые берут ссуды в банке, покупаеют авто и потом перепродают его дешевле. Последний вариант более выгодный, но убитое авто конечно брать не стоит, больше вложитесь потом.

11 апреля 2020 г., 0:45