Пролдажа ниссан жук бу

Пользователь

Как можно быстро продать Ниссан жук б/у, пробег достаточно мал у данного авто. Интересуют расценки на б/у данной марки?

Facebook Vk Ok
6 марта 2020 г., 13:25
S

Пользователь

Ничего сложного, открываете сайт типа "авито" или "из рук в руки", смотрите подобные объявления, сравнивает с параметрами своего авто, делаете выводы. Всё зависит от года выпуска, пробега, как эксплуатировалась машина и т.д., и т.п.

7 марта 2020 г., 13:14

Пользователь

Можно в принципе воспользоваться услугами агентства по продаже авто, но они возьмут за это свой процент.

9 марта 2020 г., 17:39
М

Пользователь

На цену влияет пробег, состояние кузова и салона, комплектация, трансмиссия. Кстати, я ни раз слышала, что случаются проблемы с коробкой уже на первых 100 тысячах пробега. Если пробег не большой (20-40 тысяч) и состояние идеальное, то сбросьте процентов 20 от первоначальной цены. Дальше по ситуации. Торг в любом случае неизбежен. Попробуйте по Trade-in. Салоны часто предоставляют выгодные условия.

11 марта 2020 г., 6:11

Пользователь

Тимур: Можно в принципе воспользоваться услугами агентства по продаже авто, но они возьмут за это свой процент.

Зачем мне агентство, и так уже разместил пару объявлений, ну толку толку из этого, все равно за ту цену, что выставил никто брать не хочет, а за предлагаемую не хочу я.

20 марта 2020 г., 17:20

Пользователь

А почему бы вам прямо сюда не скинуть фото своего авто, которое собираетесь продать, может быть любителям Ниссан Жук понравился ваш автомобиль, и без проблем нашелся бы хороший покупатель.

27 марта 2020 г., 1:28
G

Пользователь

Машенька: А почему бы вам прямо сюда не скинуть фото своего авто, которое собираетесь продать, может быть любителям Ниссан Жук понравился ваш автомобиль, и без проблем нашелся бы хороший покупатель.

Да человек наверное просто приценился, не уверен, что сейчас прям таки найдутся вам покупатели. Автомобиль нужно очно увидеть, так же проверить документацию. Да и вообще имеется еще очень много нюансов, перед покупкой авто.

23 мая 2020 г., 2:33