Цены на Кашкай в 202 году, а так же, что выбрать?

Пользователь

Какие цены на Кашкай в 2020 году, а так же какое-именно авто посоветуете выбрать? Слышал, что розничные расценки колеблются в пределах 1 565 000 руб.

10 марта 2020 г., 21:47
Facebook Vk Ok

Пользователь

От миллиона 100 тысяч начинаются, но там если честно самая базовая комплектация и откровенно моторчик слабенький 1.2 литра всего и на механике. В средней комплектации около 1.6 миллиона. Ниссан хорошая машина - японцы умеют делают

13 марта 2020 г., 3:41

Пользователь

Kostya: От миллиона 100 тысяч начинаются, но там если честно самая базовая комплектация и откровенно моторчик слабенький 1.2 литра всего и на механике. В средней комплектации около 1.6 миллиона. Ниссан хорошая машина - японцы умеют делают

Ну 1.2 литра не беда, не сказал бы что прям такой уж мотор слабенький. Уже меняю вторую тачку, в обслуживании выходит не дорого. Сейчас жду выход новой модели, уже можно просмотреть варианты на зарубежных сайтах кстати.

13 марта 2020 г., 19:01

Пользователь

Kostya: От миллиона 100 тысяч начинаются, но там если честно самая базовая комплектация и откровенно моторчик слабенький 1.2 литра всего и на механике. В средней комплектации около 1.6 миллиона. Ниссан хорошая машина - японцы умеют делают

Ну не хило ли вы загнули товарищ?) Вот можете просмотреть информацию на данном сайте https://www.masmotors.ru/ касательно цен на Кашкай, вариантов много. Просто введите марку авто, кстати с пробегом намного дешевле.

13 марта 2020 г., 22:34

Пользователь

Феликс: Kostya: От миллиона 100 тысяч начинаются, но там если честно самая базовая комплектация и откровенно моторчик слабенький 1.2 литра всего и на механике. В средней комплектации около 1.6 миллиона. Ниссан хорошая машина - японцы умеют делаютНу не хило ли вы загнули товарищ?) Вот можете просмотреть информацию на данном сайте https://www.masmotors.ru/ касательно цен на Кашкай, вариантов много. Просто введите марку авто, кстати с пробегом намного дешевле.

Я так же уже просматривал данную ссылку, пока подходящего варианта не присмотрел, тем более новая модель уже на подходе. Вот если все таки цены сравнивать на разных сайтах, отличия есть и не малые. Хорошо было бы еще найти вариант со скидкой

17 марта 2020 г., 14:03

Пользователь

Цены на кашкай совершенно разные, вы для начала уточните модель, можно даже вбить в поисковик и вам сразу же ыдаст все расценки на данную модель с остальными характеристиками.

21 марта 2020 г., 22:43

Пользователь

Kirov: Цены на кашкай совершенно разные, вы для начала уточните модель, можно даже вбить в поисковик и вам сразу же ыдаст все расценки на данную модель с остальными характеристиками.

Да я видел расценки, просто очень бы хотелось взять автомобиль со скидкой, а пока так и не нашел подходящий вариант. Брать в три раза дороже, не хочу пока.

5 апреля 2020 г., 2:18
Э

Пользователь

Ну за такую сборку не жалко и более миллиона рубчиков выложить, всегда привлекал меня подобный модельный ряд Ниссан Кашкай.

21 мая 2020 г., 23:41