Все последние нвоости о Кашкай в 2020 году.

Пользователь

Ребята, если не трудно выкладывайте в эту ветку все последние новости за Кашкай, так же будет интересно послушать об обновлениях этой модели.

9 марта 2020 г., 19:11
Facebook Vk Ok

Пользователь

Обновления за Кашкай выходят довольно часто, вот например говорят в последних новостях, что японских кроссовер собираются поставлять на мировой рынок в 4 комплектациях:  XE; SE (с расширением +); QE (с дополнением +); LE.

А еще если слышали уже на днях Nissan возобновит работу в провинции "Хубэй".

15 марта 2020 г., 2:39

Пользователь

Прочитал сегодня, что вышли обновления нового изображения Ниссан Кашкай. Внешний облик будет напоминать младшего кроссовера Juke и прототипа MIQ.

21 марта 2020 г., 22:48

Пользователь

Kirov: Прочитал сегодня, что вышли обновления нового изображения Ниссан Кашкай. Внешний облик будет напоминать младшего кроссовера Juke и прототипа MIQ.

Моя любимая расцветка, сейчас читаю обновления, говорят еще сам салон будет усовершенствованней. У меня кстати в планах приобретение специального подогрева для сидений.

23 марта 2020 г., 20:25

Пользователь

Что касается новостей, кто ответит мне, когда же выйдет новый Nissan Кашкай? Планировали же на этот год если не ошибаюсь?

25 марта 2020 г., 17:16

Пользователь

Пусть кто бы и чтобы не писал там, но еще не было официального выхода новой модели кашкай в этом году! Слухи слухами, но нужно читать официальные новости.

8 мая 2020 г., 16:11