Ребята, если не трудно выкладывайте в эту ветку все последние новости за Кашкай, так же будет интересно послушать об обновлениях этой модели.
Обновления за Кашкай выходят довольно часто, вот например говорят в последних новостях, что японских кроссовер собираются поставлять на мировой рынок в 4 комплектациях: XE; SE (с расширением +); QE (с дополнением +); LE.
А еще если слышали уже на днях Nissan возобновит работу в провинции "Хубэй".
Прочитал сегодня, что вышли обновления нового изображения Ниссан Кашкай. Внешний облик будет напоминать младшего кроссовера Juke и прототипа MIQ.
Kirov: Прочитал сегодня, что вышли обновления нового изображения Ниссан Кашкай. Внешний облик будет напоминать младшего кроссовера Juke и прототипа MIQ.
Моя любимая расцветка, сейчас читаю обновления, говорят еще сам салон будет усовершенствованней. У меня кстати в планах приобретение специального подогрева для сидений.
Что касается новостей, кто ответит мне, когда же выйдет новый Nissan Кашкай? Планировали же на этот год если не ошибаюсь?
Пусть кто бы и чтобы не писал там, но еще не было официального выхода новой модели кашкай в этом году! Слухи слухами, но нужно читать официальные новости.